双子座 3h 已上线,标志着双子座测试网系列的新篇章!

Subspace Labs, Inc.
隐私声明

Subspace Labs, Inc.隐私声明

作为区块链技术和加密软件的领导者,Subspace Labs, Inc.(在此也称为 "Subspace Labs"、"公司"、"我们 "和 "我们的")致力于保护其员工、承包商、软件用户、投资者和大使(统称 "用户 "或 "您")的隐私。我们的政策是,只要求提供我们需要的信息,以提供您所要求的信息。本隐私声明或通知("政策")中提供的信息解释了我们如何收集和使用您与我们分享的信息以及我们从您那里收集的信息。通过提交您的个人信息,您同意我们按照本政策中的规定使用您的信息。 本政策还概述了您的隐私权以及我们根据《一般数据保护条例》("GDPR")、加州(《加州消费者保护法》("CCPA"))和加拿大《个人信息保护和电子文件法》("PIPEDA")对您的义务。 为了方便根据GDPR享有权利的个人,本政策呼吁本公司如何尊重您的权利,并在下文 "行使您的GDPR权利"部分向您提供关于如何根据这些法律和法规行使您的权利的信息。 

一般政策和定义

Subspace Labs, Inc. 通过两种方式收集您的个人信息或欧盟个人数据(定义见下文):1) 直接从您那里收集;2) 通过使用我们运营的网站间接从您那里收集。

个人信息 是指以任何形式记录的、与您有关的、可以直接或间接识别您的任何信息或数据,例如但不限于您的姓名、出生日期、邮政地址、电子邮件地址、电话号码、驾驶执照号码、社会安全号码或其他政府颁发的识别号码、位置数据、在线识别器、信用卡号码、病史、身体和精神状况或其他独特的识别器。 个人信息不包括不再能用于识别特定个人的匿名或汇总数据,即使与其他数据相结合也是如此。个人信息不包括下面定义的商业信息。

商业信息 是指与企业、合伙企业、公司或其他商业或非商业企业直接相关的任何信息,包括但不限于金融账户信息、地址、商业记录或其他不能识别自然人的信息。

欧盟个人数据是指,除个人信息外,您在欧盟("欧盟")或英国(U.K.)时向Subspace Labs(或将其转移到Subspace Labs进行处理的第三方)提交、披露或同意被处理的与您的身体、生理、遗传、心理、经济、刑事和其他法律诉讼记录、或、文化、性取向、宗教、政治和其他社会身份、协会或成员资格有关的其他识别信息或属性。

处理(和过程)包括收集、记录、组织、储存、转移、分享、使用、披露、删除或销毁您的欧盟个人数据,无论是否通过本公司的信息技术。 

我们收集的关于您的信息

我们收集的与您有关的信息类型,取决于您选择如何与我们接触。 以下是我们向您收集的个人信息的类型和收集方式的摘要。  

直接收集

  1. 就业申请-一般  

如果你选择提交简历或申请Subspace Labs正在招聘的特定工作,我们将收集你的个人信息,如你的姓名、地点、电子邮件地址和职业历史,无论你是通过我们的在线申请门户提交申请,还是直接通过与Subspace Labs部门或代表沟通。 在所有这些情况下,我们收集你的个人信息是为了向你提供工作招聘服务。  

您为求职目的提供的个人信息还可能包括,但不限于,语言技能、工资要求、种族和民族信息(由您选择)、退伍军人身份(由您选择)以及教育和工作经历。除了种族、民族和退伍军人身份信息外,我们可能会使用你在申请中提供的细节和任何通信,以及你提交的任何证明文件、任何推荐人或第三方提供的额外细节和文件,包括教育记录和工作经历记录,以及我们在招聘和申请过程中的任何记录。 对于种族、民族和退伍军人身份信息,我们只有在征得您的同意后才会收集和披露这些个人信息,然后只用于政府报告目的,而不是用于招聘决定。

除上述求职信息外,我们还可能收集:(i)您在申请新职位或额外职位时提供的信息;(ii)您与我们的通信记录和副本;以及(iii)您提交给我们的或代表您提交的与您的求职申请有关的任何其他信息。

          Subspace Labs将保留一份你提交的与你的就业申请有关的材料的副本,时间至少为6年。 

就业申请-来自欧盟或英国。  

除了本节A部分所述的收集和使用外,对于位于欧盟和英国的求职者,当你提交简历或申请Subspace Labs的工作或合同工作时,我们会收集你的欧盟个人数据,无论你是打算远程工作,还是在我们的某个地点工作。 如同我们所有的招聘一样,在你的招聘和申请活动中获得的欧盟个人数据,以及我们的处理,是为了识别你,处理你的申请,核实所提供的信息,决定是否推进你的候选资格,并将结果告知你。我们也可能为以下法定或公共利益目的使用或披露这些信息:防止或发现欺诈行为;核实您提供的与就业行动有关的信息的真实性和准确性;履行报告义务,例如在美国与就业平等机会有关的报告以及向美国劳工部和美国政府提交的相关报告。美国劳工部和美国平等就业机会委员会;应您的要求,协助作出有关残疾的合理安排的决定;以及为研究和统计目的,在所有情况下,未经您的同意,您的欧盟个人数据都不会被披露,以识别您。

我们认为处理您的欧盟个人数据与您的招聘和就业或承包商申请过程有关,是我们采取步骤与您建立合同关系所必需的(例如,评估您对您选择的工作的候选资格),是遵守法律义务所必需的。我们要求您在招聘和申请过程中提供我们要求的信息,以正确评估您的候选资格。

除了将您的申请、候选人简介和相关材料分发给Subspace Labs内部的适当联系人外,我们还可能在相关和必要时与您的推荐人、向Subspace Labs提供服务或代表Subspace Labs的实体以及政府组织分享您的欧盟个人数据。如果你得到一个职位,我们可能会将你在申请过程中收集的欧盟个人数据纳入你的人事、承包商或候选人记录。对于我们与您的就业或与我们公司的合同约定有关的做法,请继续查看本节的B部分。

  1. 欧盟的亚空间实验室就业。  

作为雇员或承包商,Subspace Labs将按照我们的 政策和 团队手册中描述的方式收集、处理、保留和披露您的个人信息和欧盟个人数据,无论您是通过我们的在线Gusto门户还是直接通过与Subspace Labs部门或代表的沟通提交您的个人信息和欧盟个人数据。 在所有这些情况下,我们向您收集个人信息是为了履行我们与您签订的雇佣合同或承包商协议中所描述的对您的责任,或者按照您的其他要求。  

我们的员工和承包商的个人信息的某些方面可能会在公司目录和分析信息技术中公布;如果你以书面形式向你的部门管理人员提出要求,Subspace Labs将尽力不在公司目录和分析信息技术中公布你的欧盟个人信息。Subspace Labs可能会按照本政策或我们的政策和团队手册中的其他描述披露你的欧盟个人数据,其中包括在你同意的情况下进行披露,应要求进行就业或承包商核实,根据传票或法庭命令,或遵守Subspace Labs应承担的其他法律义务。

当您在欧盟时受雇于Subspace Labs,确立了基于Subspace Labs和您之间的合同关系的义务,公司作为您的雇主的职责受美国/加州法律以及Subspace Labs政策和团队手册的约束。请注意,我们将需要您的个人数据,有时是欧盟的个人数据,以遵守适用的法律、规则、法规。

  1. 参加大使计划的申请 

如果你选择提交申请,考虑加入我们的大使计划,我们将收集你的个人信息,如你的姓名、电子邮件、地点、电话号码、社交媒体信息以及关于你职业的一般信息。我们将使用你的个人信息来帮助我们确定你加入大使计划的资格,对你的会员资格作出决定,并将该决定传达给你。

  1. 电子邮件订阅请求  

如果您选择订阅我们的电子邮件更新,我们将向您收集您的电子邮件地址。您的电子邮件地址将仅用于向您发送关于Subspace Labs的进展和我们正在进行的创新和项目的最新信息。我们使用第三方服务提供商来管理我们的电子邮件订阅。如果你选择订阅,你的电子邮件地址将与第三方服务提供商共享,仅用于满足你接收电子邮件更新的要求。

间接向您收集的信息

当您访问我们的网站时,我们可能会收集有关您的访问信息,并将这些信息保存在我们的网络服务器日志中,这些日志是我们网站活动的记录。请查阅本政策中 "我们通过cookies和其他自动收集技术收集的信息"一节,以了解详情。

我们可能会从第三方服务提供商,如社交媒体来源,如Twitter或Discord,收集关于你的汇总信息,以进行市场研究。我们不会使用这些信息向您提供有针对性的广告,或将其出售给其他人。 

我们如何使用和披露个人信息

我们不会向任何外界披露您提供的个人信息或欧盟个人数据,或您个人访问本网站的细节,除非我们按照本政策的规定获得您的同意,或我们认为法律有此要求。

Subspace Labs使用第三方求职者跟踪软件来跟踪和管理招聘信息、求职者信息,以及管理我们网站上的工作门户。出于这个原因,你的信息将被转移到我们的申请人跟踪软件供应商,以管理招聘服务。此外,我们可能会收集和披露本政策中所述的与下列事项有关的个人信息:

  • 遵守法律、政府和执法:我们可能会在法律要求的情况下披露个人信息或欧盟个人数据,以回应或遵守任何适用的法律、法规、传票、法院命令、法律程序或政府要求,包括回应公共当局以满足国家安全或执法要求。
  • 供应商、顾问、承包商和其他服务提供者:我们使用供应商、顾问、承包商和其他第三方服务提供商来协助我们的业务运营。 在对业务运营至关重要的情况下,并且仅在需要了解的基础上,或在满足您的要求的情况下,我们可能有必要向我们的承包商和服务提供商(例如,产品工程师、支持我们系统的IT供应商、提供工资的供应商和人力资源供应商以及背景调查供应商)提供对您的个人信息或欧盟个人数据的访问。 当我们向承包商和服务提供商提供对您的个人信息或欧盟个人数据的访问时,我们要求他们对您的个人信息和欧盟个人数据至少行使与我们相同的隐私保护和照顾。
  • 业务转让和公司交易:可能出现的情况是,无论是出于战略还是其他商业原因,公司决定出售、购买、合并或以其他方式重组业务。这类交易可能涉及向潜在或实际购买者披露个人信息或欧盟个人数据,或从卖家处获得个人信息或欧盟个人数据。在这些情况下,本公司的做法是为您的个人信息和欧盟个人数据寻求适当的保护。
  • 重要利益和法律权利:我们可能会收集并可能分享个人信息或欧盟个人数据以及我们可以获得的任何其他信息,以调查、预防或采取有关非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人的人身安全的潜在威胁的情况,或根据法律规定,包括但不限于满足国家安全或执法要求。当我们选择建立或行使我们的法律权利或对法律索赔进行辩护时,我们也可能披露您的个人信息或欧盟个人资料。
  • 个人信息或欧盟个人数据须根据司法或其他政府传票、逮捕令和法院命令的条款向我们披露,或根据适用法律的其他要求,包括遵守有效的执法要求。
  • 当你询问、申请或开始在Subspace Labs工作时。
  • 当你通过我们的网站订阅了我们的电子邮件列表。
  • 为了处理、完成或以其他方式对你的请求或提交该信息的原因采取行动或作出回应。
  • 为了登记和/或核实你的工作申请或其他要求。
  • 就你的请求或你提交该信息的任何其他理由与你沟通。
  • 与同意维护个人信息和/或欧盟个人数据的隐私和安全的关联公司合作。
  • 出于合法的商业目的,向我们的专业顾问(如法律顾问)提供。
  • 当你提供信息以报告或解决网站的问题时。
  • 当你通过电子邮件、信息平台、电话或其他方式与Subspace Labs沟通时。
  • 为您提供有关我们平台的其他信息。
  • 其他目的,征得您的同意:经您同意,我们可以为其他目的收集和披露您的个人信息或欧盟个人数据。

此外,我们可以在不受限制的情况下,以保护您的隐私和不识别您的方式披露去识别的信息(除非适用法律禁止)。

我们不会出租、出售或交易我们的任何联系名单或您的个人信息或欧盟个人数据,仅根据上述政策披露这些信息。 

然而,Subspace Labs可能会将您的个人信息或欧盟个人数据的某些要素与我们网站的其他用户的信息进行汇总,以分析其网站上各种网页的有用性和受欢迎程度,例如用户最常访问的区域。这些信息用于改善你的在线用户体验。

我们通过cookies和其他自动收集技术收集的信息

当您使用Subspace Labs网站时,一些信息会被自动接收,有时会从您那里收集。这些信息可能包括以下信息,例如但不限于:(i)您访问互联网的域名和主机,包括您使用的计算机的互联网协议(IP)地址和您的互联网服务提供商的IP地址;(ii)您使用的互联网浏览器软件的类型和版本以及您的操作系统;(iii)你访问网站的日期和时间以及你的停留时间;(iv)关于你的移动设备的信息,包括设备的独特设备标识符、移动网络信息和设备的电话号码;以及(v)人口统计信息和计算机或移动设备使用的语言。

我们还可能收集与使用本网站有关的一般的、非识别性的统计信息。如果通过自动收集技术收集的任何此类信息,如IP地址,被识别或成为识别您的身份,或以其他方式与之相关,或能够识别您的身份,这些信息将被视为个人信息,我们将按照上述规定保护这些信息。

我们使用这些网站活动信息来监测网站的使用情况,评估性能,确保技术兼容性,并了解网站上提供的信息的相对重要性。我们也可能使用这些数据来进行有关我们网站用户的统计分析。

我们的网站使用cookies来分析趋势,支持网站管理,跟踪访客活动,并收集人口和设备的详细信息。这些cookies协助我们定制、个性化和最大限度地提高您的网站体验,包括记住您的偏好和改善搜索结果。这些cookie还帮助我们发现和阻止恶意的网站访客活动。

我们的网站使用以下类型的cookies:

  • 分析 - 使我们能够监测网站访问者的活动,以确定热门内容和发现潜在的性能问题,并为我们的区块链探索器整合区块链信息。

我们使用一种叫做 "谷歌分析 "的工具来收集有关我们网站使用的信息。谷歌分析收集的信息包括您访问我们网站的频率和您访问的页面,以及您在访问我们网站之前和离开我们网站之后使用的其他网站。我们仅将从谷歌分析获得的信息用于改进我们的网站。我们也可能不时地使用其他分析工具。 谷歌分析只收集您在访问我们网站当日分配给您的IP地址。我们不会将使用谷歌分析收集的信息与个人信息结合起来。尽管谷歌分析在您的网络浏览器上设置了一个永久性的cookie,以便在您下次访问我们的网站时将您识别为一个独特的用户,但除了谷歌之外,任何人都不能使用该cookie来识别您。谷歌使用和分享由谷歌分析收集的关于您访问我们网站的信息的能力,受到谷歌分析使用条款和谷歌隐私政策的限制。您可以通过在浏览器上禁用cookie或选择退出Google Analytics来防止Google Analytics在再次访问我们的网站时识别您。 

你可以激活由你的浏览器向你访问的网站发送的 "不跟踪 "信号和请求,表明你不希望被跟踪或监测。大多数情况下,你需要肯定地选择打开不跟踪信号或请求。 不要求网站接受这些信号或请求,而且许多网站不接受。目前,我们不追踪信号或请求。

你的个人权利

一些司法管辖区(州、联邦、国家和国际)为个人提供有关其个人信息的某些权利。这些法律的例子,(但不限于此)有:加州(《加州消费者保护法》("CCPA")或《加州隐私权利法》("CPRA")),加拿大(《个人信息保护和电子文件法》("PIPEDA"),以及欧洲经济区(《一般数据保护条例》("GDPR"))。关于您在GDPR下的具体权利,请查看下面的 "行使您的GDPR隐私权"一节。要行使您的管辖区可能提供的任何权利,请使用本节底部的信息联系我们。 您的权利将取决于收集或处理您的个人信息或欧盟个人数据时您所居住的地点。 以下是CCPA、PIPEDA、GDPR或您的司法管辖区可能赋予的权利:

  • 获悉我们如何获得和处理您的个人信息;
  • 查看和获得我们保存的关于您的个人信息的副本;
  • 修订或修改我们保存的关于你的个人信息;
  • 让我们保存的关于您的个人信息被删除或遗忘;
  • 反对将您的个人信息用于直接营销;
  • 限制我们对所保存的有关您的个人信息的使用;
  • 将我们保存的关于您的个人信息转让给另一个将提供基本类似服务的实体;
  • 反对我们使用我们保存的关于您的个人信息;
  • 反对基于你的个人信息进行的自动决策;
  • 反对基于你的个人信息的自动分析;
  • 知道我们从哪里获得你的个人信息;
  • 无论你是否行使本声明规定的个人权利,都以相同的价格获得相同的服务(在可能的范围内);
  • 撤销你以前提供的同意(这项权利可能只在未来的基础上提供);或
  • 向我们或适当的政府实体提出投诉。

有些州要求以隐私通知的形式向您提供有关我们的做法和您的权利的具体信息。这些通知在下面的州特定隐私通知部分提供。

如需行使您的任何个人权利,请发送电子邮件至hello@subspace.network或邮寄至 Subspace Labs, Inc.

我们可能会要求您在行使个人权利之前核实您的身份。在大多数情况下,个人权利不是绝对的,在适用法律允许或要求的情况下,我们可以选择限制或拒绝一项请求。如果我们限制或拒绝一项请求,我们将以书面形式提供解释。

Subspace Labs将在收到您的请求后三十(30)天内作出回应。如果需要更多的时间,答复期限可能会延长到四十五(45)天或六十(60)天。在这种情况下,我们将以书面形式通知您原因和延长期限。

行使您的GDPR隐私权

本节描述了Subspace Labs的数据做法,这些做法符合GDPR的要求("欧盟隐私条款")。

这些欧盟隐私条款是对Subspace Lab的隐私声明的补充,应与隐私声明一起阅读。这些欧盟隐私条款旨在与GDPR的隐私、公平、合法、透明、目的限制、准确性、存储限制、完整性和问责制等原则保持一致。关于GDPR和这些原则的更多信息,请参考GDPR的全文这些欧盟隐私条款中的术语与GDPR中的定义一致。

这些欧盟隐私条款仅在以下情况下适用于您:Subspace Labs正在处理您的欧盟个人数据(如上述定义),该处理与公司在欧盟向您提供商品或服务有关,或公司正在监测您在欧盟的行为(例如,通过网站活动分析)。

我们可以根据这些欧盟隐私条款、公司的隐私声明(以及任何相关的隐私声明),以及法律允许或要求,处理您的欧盟个人数据。如果您不同意这些欧盟隐私条款,请不要向Subspace Labs提供任何欧盟个人数据。 如果您选择不提供任何欧盟个人数据,而这些数据对我们执行所要求的行动或向您提供特定产品或服务是必要的,本公司可能无法根据您的要求采取行动或向您提供这些产品或服务。

处理的法律依据

我们只有在有合法依据的情况下,才会按照本政策所述的GDPR处理个人信息和欧盟个人数据,这可能包括但不限于以下条件:

  • 你已经为一个或多个具体目的给予了同意。 
  • 处理个人信息或欧盟个人数据对于履行协议和/或其中的任何合同前义务是必要的;
  • 为履行法律义务而进行的处理是必要的;
  • 处理过程与为了公共利益而进行的任务有关;以及
  • 为了Subspace Labs或第三方所追求的合法利益,处理是必要的。

获取信息和你的权利

对于受GDPR保护的英国和欧盟居民来说,在遵守当地数据保护法的前提下,您拥有与您的个人信息和欧盟个人数据有关的某些权利。 

要行使这些权利,请通过电子邮件hello@subspace.network 或邮寄至 Subspace Labs, Inc.

我们可能会要求您在行使个人权利之前核实您的身份。在大多数情况下,个人权利不是绝对的,在适用法律允许或要求的情况下,我们可以选择限制或拒绝一项请求。如果我们限制或拒绝一项请求,我们将以书面形式提供解释。 在提交您的请求之前,请查看下面的 "数据保留"部分。

Subspace Labs将在收到您的请求后三十(30)天内作出回应。如果需要更多的时间,答复期限可能会延长到四十五(45)天或六十(60)天。在这种情况下,我们将以书面形式通知您原因和延长期限。

你也可以就你的欧盟个人数据的处理向适用的欧盟监管机构提出投诉。你也可以利用 监管机构联系信息所有欧盟国家的监督机构联系方式。

免责声明

Subspace Labs网站并不构成要约或合同。本网站上的信息可能包含不准确的内容或印刷错误。信息可能会在没有通知的情况下被改变或更新。

与第三方网站的链接

如果你点击网站内的链接(如社交媒体),将你带到第三方网站,你将受到第三方的隐私政策、做法和声明的约束。我们不对任何第三方网站的行为或不行为、任何第三方网站的可访问性或任何第三方网站的政策或做法负责。

不适合未成年人(儿童)的网站

本网站只针对成年人使用。因此,我们不会有意收集13岁以下儿童的任何个人信息。 如果我们发现有儿童向我们提供信息,我们将在技术上可能的范围内删除这些信息。如果您认为我们收到了关于儿童的信息,请使用 "您的个人权利"(上文)末尾提供的信息联系我们。

数据安全

我们致力于保护您的个人信息和欧盟个人数据的安全(如适用)。我们使用各种措施来确保你的个人信息(包括你简历中的信息)不被未经授权的访问和不当使用或披露。然而,互联网是一个开放的系统,Subspace Labs不能保证您提交的个人信息不会被他人截获。你还应该知道,你目前的工作地点可能会监控你的在线活动,包括你访问的网站。

我们的网站可能包括由其他组织运营的外部网站的链接,这些网站可能会收集访问者的个人信息。我们不能保证任何外部网站的内容或隐私做法,也不对这些网站负责。 在与外部网站接触之前,请审查其隐私政策和做法。

数据保留

尽管您在GDPR和其他适用的隐私法律和法规下享有隐私权,但本公司仍坚持数据保留政策,以确保并证明符合各种美国法律和法规的规定。 由于这些原因,请注意Subspace Labs不一定能满足GDPR或特定司法管辖区数据隐私法中所考虑的对个人信息或欧盟个人数据进行数据清除的特定请求。 在提交与您的数据权利相关的请求之前,请查看以下适用于您的保留期:

  1. 与就业申请有关的记录。 Subspace Labs将收集、保留、维护、处理和保护您的申请记录和个人信息,期限为五(5)年,从记录建立之日或作出雇用决定之日算起,以较晚者为准。 设定这个保留期是为了满足并证明符合美国的监管义务。
  2. 与Subspace Labs雇员有关的记录。 如果你是Subspace Labs的雇员或承包商,在包括欧盟在内的任何地方为公司工作,我们将收集并在一般情况下维护、保留和保护你的人事记录,期限为七(7)年,从记录建立之日或人事行动之日(以较晚者为准),以遵守美国法律和监管义务。 然而,一些人事记录可能会被保留更长的时间,包括但不限于:工资记录(永久),养老金计划或退休记录(永久),与危险材料接触有关的报告(从就业的最后一天起30年),法律要求的医疗记录(从就业的最后一天起30年),以及工人的赔偿记录(从就业的最后一天起30年)。

在相关的保留期过后,我们将安全地永久销毁上述包括您的个人信息和欧盟个人数据的记录。

各州的具体隐私声明

给科罗拉多州居民的通知

根据2023年7月1日生效的科罗拉多州消费者隐私法(CPA),科罗拉多州居民在Subspace Labs收集、使用和分享他们的个人信息方面拥有某些权利。

我们目前不向任何第三方出售我们收集的任何个人信息。我们也不从事CPA中定义的 "定向广告"。如果我们将来要这样做,我们将更新本政策,并为科罗拉多州居民提供机会,选择不接受任何有针对性的广告或出售其个人信息。我们也不会在推进产生法律或类似重大影响的决定时进行特征分析。 

我们会根据您选择与我们合作的方式来收集不同类别的个人信息,如我们收集的关于您的信息以及我们如何使用和披露个人信息这两节所述。我们如何使用和披露个人信息还描述了如何以及在何种情况下与第三方共享个人信息。

如果您是科罗拉多州的居民,从2023年7月1日起,您有权(1)要求知道收集了您的哪些个人信息,并访问这些信息;(2)要求纠正您个人信息中的不准确之处;(3)要求删除您的个人信息(尽管您提出删除要求,但《美国刑法》和其他法律规定的例外情况可能允许Subspace Labs保留和使用您的个人信息);以及(4)获得您个人信息的副本。 

如果您有任何问题或意见,或想行使您的任何权利,请使用下面的问题、意见和联系信息部分的信息与我们联系。

给康涅狄格州居民的通知

根据2023年7月1日生效的《康涅狄格州数据隐私法》(CTDPA),康涅狄格州居民在Subspace Labs收集、使用和分享他们的个人信息方面拥有某些权利。

我们目前不向任何第三方出售我们收集的任何个人信息。我们也不从事CTDPA中定义的 "定向广告"。如果我们将来要这样做,我们将更新本政策,并为康涅狄格州居民提供机会,选择拒绝任何有针对性的广告或出售其个人信息。我们也不会为推动产生法律或类似重大影响的决定而进行特征分析。 

如果您是康涅狄格州的居民,从2023年7月1日起,您有权(1)要求知道收集了您的哪些个人信息,并访问这些信息;(2)要求纠正您个人信息中的不准确之处;(3)要求删除您的个人信息(尽管您要求删除,但CTDPA和其他法律规定的例外情况可能允许Subspace Labs保留和使用某些个人信息);以及(4)获取您个人信息的副本。

如果您有任何问题或意见,或想行使您的任何权利,请使用下面的问题、意见和联系信息部分的信息与我们联系。

给内华达州居民的通知

内华达州的法律(SB 220)要求网站运营商提供一种方法,让内华达州的消费者选择不出售网站运营商可能收集的有关他们的某些信息。

我们目前没有向任何第三方出售我们收集的任何个人信息。如果我们将来要这样做,我们将更新本政策,并向内华达州居民提供选择不出售其个人信息的机会。

对犹他州居民的通知

根据2023年12月31日生效的犹他州《消费者隐私法》(UCPA),犹他州居民在Subspace Labs收集、使用和分享他们的个人信息方面拥有某些权利。

目前,我们不向任何第三方出售我们收集的任何个人信息。我们也不从事UCPA中定义的 "定向广告"。如果我们将来要这样做,我们将更新本政策,并向犹他州居民提供选择不接受任何定向广告或出售其个人信息的机会。 

如果您是犹他州的居民,从2023年12月31日起,您有权(1)要求知道收集了您的哪些个人信息,并访问这些信息;(2)要求删除您的个人信息(UCPA和其他法律规定的例外情况可能允许Subspace Labs保留和使用某些个人信息,尽管您要求删除);以及(3)获得您个人信息的副本。

如果您有任何问题或意见,或想行使您的任何权利,请使用下面的问题、意见和联系信息部分的信息与我们联系。

给弗吉尼亚州居民的通知

根据弗吉尼亚州的《消费者数据保护法》(CDPA),该法于2023年1月1日生效,弗吉尼亚州居民在Subspace Labs收集、使用和分享他们的个人信息方面拥有某些权利。

我们目前不向任何第三方出售我们收集的任何个人信息。我们也不从事《CDPA》中定义的 "定向广告"。如果我们将来要这样做,我们将更新本政策,并为弗吉尼亚州居民提供机会,选择不接受任何有针对性的广告或出售他们的个人信息。我们也不会在推进产生法律或类似重大影响的决定时进行特征分析。 

我们会根据您选择与我们合作的方式来收集不同类别的个人信息,如我们收集的关于您的信息以及我们如何使用和披露个人信息这两节所述。我们如何使用和披露个人信息还描述了如何以及在何种情况下与第三方共享个人信息。

如果您是弗吉尼亚州的居民,从2023年1月1日起,您有权(1)要求知道收集了您的哪些个人信息,并访问这些信息;(2)要求纠正您个人信息中的不准确之处;(3)要求删除您的个人信息(CDPA和其他法律规定的例外情况可能允许Subspace Labs保留和使用某些个人信息,尽管您要求删除);以及(4)获取您个人信息的副本。

如果您有任何问题或意见,或想行使您的任何权利,请使用下面的问题、意见和联系信息部分的信息与我们联系。

隐私声明和通知的变更

本政策包含了本公司的GDPR数据政策和做法,最后一次修改是在下面确定的日期。如果我们改变我们的政策,我们将在我们的网站上公布这些变化。您有责任访问本隐私声明和通知,以检查任何更新。

问题、评论和联系信息

如果您对我们的隐私声明有任何疑问或意见,请发送电子邮件至hello@subspace.network,或邮寄至 Subspace Labs, Inc.

点击"接受所有Cookie",您同意在您的设备上存储Cookie,以加强网站导航,分析网站使用情况,并协助我们的营销工作。查看我们的隐私政策,了解更多信息。